pequena trova pra chamar bicho arisco

Comidinha pra bicho arisco,

o que há de ser?

Será salgada, será doce,

será um abraço , uma canção?

Ou um chá verde e cheiroso

servido em chávena de alva porcelana?

Uma receita contra o tédio

uma encantada poção?

Quem sabe o mais lindo pôr do sol

há de a sua alma dar vazão ?!

Se eu pudesse

ah se tu quisesses

te levaria minhas lágrimas

na terna concha

deste sofrido coração!