Me atirou no esquecimento.

Me sentindo abandonado

Nessa madrugada fria

Sobre o papel debruçado

Escrevo mais uma poesia.

Talvez não está a altura

Da forma que eu gostaria

E nem tenha a ternura

De uma suave melodia.

O coração apertadinho

Com a intenção de entender

Porque me deixaste sozinho

E foi sem nada me dizer.

Tudo aqui está tão vazio

E nada tem explicação

Como esse vendaval bravio

Só deixou ruina e desolação.

Ja perguntei que mal eu lhe fiz

E resposta eu não obtive

Já disse que estou muito infeliz

Que já chorei e não me contive.

É bem melhor ficar calado

Absolto em meus pensamentos

Ela não quer mais o meu agrado

E me atirou no esquecimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2009
Código do texto: T1408496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.