ADEUS
Eu não tenho culpa de não te amar...
Você não culpa de me querer...
Nada mais importa pra mim...
Meu amor teve fim....
O destino assim quis...
Ja não resta mais nada a fazer...
So resta um adeus entre nos...
E não quero te ver sofrer...
E to pensando em te deixar...
To pensando em ser feliz...
Te confesso...
A vida assim quis!