Porque o não?

Porque você me disse não?

se nao era isso que pedia seu coração.

Eu sabia que me amavas, mais...

pra mim no entanto, não revelavas.

Você foi duro demais comigo,

Não merecia tamanho castigo,

Você foi duro demais com você,

fazendo seu coração também sofrer.

Porque fizestes isso com a gente?

Olhe! Nós nos tornamos duas pessoas;

completamente diferentes.

Contudo, sentimos a mesma dor

e, sofremos pelo nosso amor.

Confeço-te não queria perde-lo assim,

Queria voce juntinho de mim.

Porque você se negou a me amar?

Já nem tenho lágrimas para chorar.

Preferiu viver sozinho;

escolheu para si outros caminhos.

Eu espero que a vida não lhe seje má,

E dê a você o que desejar.

Um último pedido vou aqui registrar,

Por favor nunca mais deixe de amar.

SAMOLINA B.

samolina borges
Enviado por samolina borges em 28/01/2009
Código do texto: T1408468