Mas antes de ti...
Por ti...anseio, desejo, e me frustro
Mas antes de ti já me frustrava
De ti cobro atenção, dengos, tempo...
Mas antes de ti já cobrava
Em ti me enxergo, me reflito, me explico
Mas antes de ti já existia
Por ti me escondo, me movo, me encerro
Mas antes de ti já me encontrava
Em ti me perco, me acho, me encaixo
Mas antes de ti já me perdia
De ti clamo beijos, abraços, amor
Mas antes de ti...
Não... antes de ti não sabia o que era amor...
By Cris por mim mesma