Um novo alento
Deixo meu corpo descansar em uma cadeira de balanço
Ele às vezes sente um cansaço
São tantas tristezas e dores que carrega no peito
Tantos sonhos perdidos nos anos passados.
Meu corpo se acomoda e um suspiro sai por entre os lábios
Querendo assim aliviar o peso que lhe esmaga a Alma.
Meus olhos agora querem reter as lágrimas que teimam em cair
Essa dor é mais forte do que eu, penso ser meu fim.
Lentamente levo minha mão à face
Retiro agora minhas lágrimas
E num doce lamento as guardo
Outra vez dentro de mim.
As lágrimas são as expressões dos meus sentimentos
Que traduzindo em soluços se elevam
Procurando encontrar um alento
Uma luz no caminho.
Esse coração que ainda vive e que bate fortemente
Quer do sofrimento esquecer
Quer viver uma nova vida
Quer encontrar alguém que esse amor possa merecer.
Ah... esse coração teimoso!
Não se dá por vencido
Quer ainda encontrar o amor
Para ser seu abrigo.
Não consigo entender esse coração
Pois morrendo ainda quer estar vivo
Sofrendo ainda quer ser feliz
Chorando ainda deseja o sorriso.
As lágrimas agora são abundantes
Molham as faces e pelo corpo vão escorrendo
Querem lavar a minha dor
E a alma que está morrendo.
Lá se vai as minhas lágrimas
Ao chão vão se esvaindo
Mas das entranhas da terra
A esperança vai surgindo.
E um sorriso brota em meus lábios
O coração bate forte
Pois a vida vai renascendo
Uma nova etapa vai surgindo em minha vida.
Autor:Rosa D Saron
08/01/2009