CARINHO

Carinho

Carícias

Ternura

Afago

Afeto

Quanto pequenas palavras despertam de fulgor dentro de nós

E como servem de brisa em nosso caminhar

Quantas expressões de carinho inauditas

E quanto de cuidado não vivido

Hoje quero apenas revelar meu carinho

Na sutileza do olhar

Do Toque

Do meu ligar pra dizer um oi como vai?

Daquele abraço apertado

Do sorriso partilhado

Da minha escuta

Do meu falar e calar diante de ti

Quero que saibas

Tu que és precioso

Imenso

Obra de arte desenhada e modelada a cada dia

Tu revela novas perspectivas

Ensina com a vida

que está ao meu lado

mesmo quando distante fisicamente

Te ofereço hoje,

meu amigo, meu amado, minha mãe, pai, irmão, mestre e aprendiz

a expressão do Carinho de diversas formas

pelo abraço, cuidado, amor, companhia

pelo ombro amigo tanto o meu para ti, quanto o seu para mim

reveladas em variados momentos

Ser e ter carinho, é estar ao lado

é manifestar preocupação

alento

afeto

ternura

calor

emoções de definição complexa

mas de expressão simples

singela

nas sutilezas cotidianas

Como forma de carinho dedico a ti

com gargalhadas e sinceridade de criança

a descrição de todo carinho que sinto por ti no entrelaçar destes versos..

Juiz de Fora (27/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1408278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.