Lembranças de um amor

Estou aqui a escrever

Sentada deixo meus pensamentos voar

Ele voa no espaço do tempo

Só para te encontrar

Meus pensamentos querem resgatar

As palavras de amor que me disseste

Foram tão importantes para mim

Deram-me esperança de poder ser feliz

Relembro seu sorriso

Seu jeito de mexer os lábios

A me fazer um convite

Que emoção ainda sinto!

Aquele jeitinho sapeca

Malandro

Fazia-me subir as nuvens

Apenas com seu olhar.

Aquele olhar mexia comigo

Fazia meu corpo vibrar

Ai!...Que loucura!

Ainda sinto você me tocar.

Esquecer-te jamais consegui

Esperar-te é ilusão

Hoje você mora entre outros braços

É dono de outro coração.

Porém eu bem sei

Que os sentimentos ainda existem

Pois quando são verdadeiros

Nem o tempo consegue apaga-los

Sonhar talvez seja meu alento

Viver de lembranças é um tormento

Mas esperar-te eu não posso

Preciso encontrar meu momento.

Se no caminho da vida me encontrar

Passando por mim me olhar

Recordar nosso amor com sentimento

Verá que nada fica no esquecimento.

Agora me despeço

Levanto-te

Em meus pensamentos.

Se um dia a saudade partir

É sinal que não estou mais aqui.

Autor:Rosa D Saron

07/01/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/01/2009
Código do texto: T1408274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.