O que será?
Não consigo entender
Porque existe uma guerra
Entre eu e você
Às vezes deixamos transparecer
Sentimentos sinceros
Depois tentamos esconde-los.
No meio dessa guerra
As palavras ganham e perdem valores
Existe uma briga constante
O que escondem?
Será Amizade, carinho, admiração, Amor ou paixão?
Existem momentos alegres
Momentos descontraídos
Outros tristes
Existem os eufóricos
E os de conflitos.
Horas voltamos atrás
Quando deveríamos ir em frente
As dúvidas nunca são sanadas
Até parece que não somos gente
E no meio de tudo isso
Sempre ficamos descontentes.
Mas no momento seguinte
Cá estamos nós
Sorrindo de contente
Esperando florescer
Esse sentimento que se faz presente.
Autor:Rosa D Saron
08/01/2009