Língua

Fui.

Andei.

Mergulhei numa noite vazia...

Cheia de cheiros e fantasias...

Beijei corpos brancos e morenos,

Mas a realidade, que me iludia,

Da minha cabeça não saia!!!!!!!

Chorei.

Lamentei como um cão arrependido

Os dias perdidos da minha pobre e vazia vida.

Não quis mais voltar.

Sentei na esquina da vida,

Esperei a noite chegar

E passei pela minha vida através de um pó branco,

Derrepente tropecei e cai num chão duro,,

E não era mais ilusão, era a verdade que me sufocava.

E a luz daquele pó não era mais luz

E na minha verdade não havia nada,

A não ser meus pés sujos,

um prato de comida sem sabor

e um espelho que me refletia

e que não saia da minha frente...

E eu que pensava que não tinha mais nada,

Ao menos tinha uma conclusão:

O tempo que eu desperdicei fingindo ser alguém

Para outra pessoa

Era o tempo que deveria ter usado para ser

Alguém

Para mim mesmo...

Luco de Farias
Enviado por Luco de Farias em 27/01/2009
Código do texto: T1408243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.