VIAGEM

Detenho-me agora nas garras do pássaro encantado

Aquele que vive em minha mente

que voa suave e delicadamente

sobre as arestas e nuvens de meu pensar

muitos percurssos ele faz

e me leva a viajar por lugares doravante visitados

que são vistos sob um novo prisma

E em viagens novas ele se arrisca

Entre tempestades e trovões ele mira rumo ao descoinhecido

segue a bússola do coração

da emoção

do sentimento

Se arrisca em pousar em momentos e situações

que foram

que estão

e que podem ou não vir

Paira em seu ser

Repousa em sua madeixas com toque de grisalho

Mergulha no seu olhar profundo

nesta carinha doce de menino carente

Que bela viagem esta de pairarr sobre sua face

degustar seu cheiro

sentir sua pele

ainda que à distancia

nas asas de um pássaro a poetar.........

Juiz de Fora (27/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1408241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.