Delicada Beleza


Deixa-me compartilhar contigo
Todos os meus segredos
Nada tenho a esconder de ti.
Sou tua, por isso mostro-me inteira,
Minhas forças e minhas fraquezas
Onde cultivo minha simplicidade
E a minha delicada beleza.