a mulher que eu amo

por onde anda a mulher que eu amo

que passeava nos meus sonhos

e se perdia nos meus pesadelos

sera' que se mudou pra longe

sera' que mudou de sonhos

mudou de rua

se encantou outra vez com a lua

ou cortou os cabelos

por onde anda a mulher que eu amo

vai ver se transformou em nuvem

ou talvez tenha virado estrela

viva agora entre as flores

tenha novos amores

morrendo de amores por te-la

por onde anda a mulher que eu amo

sera' que acordou mais cedo

e por medo

saiu descalca

na ponta dos pes

so' com a roupa do corpo

ao inves

de se despedir

pensando talvez

que eu ja' estivesse morto

ou simplesmente decidiu de vez

parar de me iludir a toa

onde anda a mulher que eu amo

que alguem lhe diga

se por acaso a veja

que meu corpo esta' vivo

que perdoa

todas as cicatrizes

e ainda deseja

que tenhamos muitos outros momentos

iguais aos que ja' tivemos

quem sabe muito mais felizes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1408085