Um quati ,um jardineiro.
O meu coração cavaleiro
Violeiro e bom trovador
Errante e cancioneiro
Maior depósito de amor.
Meu coração um colibri
Um quati ,um jardineiro
Coração que chorando sorri
E de uma flor branca é prisioneiro.
Meu coração adestrado
Rebelde e revoltado,mas só sabe amar
Coração humilde e apaixonado
Que sofre muito por acreditar.
Coração que tantas vezes errou
Pediu perdão e continuou ,na jornada
Nunca foi orgulhoso e ne se vangloriou
Por ter a vida ao amor destinada.
Coração que ama viver entre flores
Embriaga com cores e cheiro de terra molhada
Ama uma flor branca que vale por dez mil amores
E sonha ver ela por ele um dia apaixonada.