Sim, eu aceito.

Aceito que talvez seremos felizes ou
talvez não, posto que perfeitos não
somos mas... ainda assim tentaremos.
Aceito você desse jeito, com todos os defeitos
que já conheço e outros que virei a conhecer
e humildemente peço que assim
me aceites também.
Aceito que muitas vezes brigaremos como
tantas outras vezes ou pior e por isso
peço desculpas.
Aceito que alguns dias terás dor de
cabeça e peço por favor que me entendas
se  igualmente em outros dias
o trabalho me estressar por demais.
Aceito que o tempo irá inevitavelmente passar
e que certamente juntos envelheceremos
o vigor de outrora e a beleza da juventude
não mais teremos mas , prometo,
meu amor por ti, ao contrário, sempre
rejuvenescerá.

Resposta ao mote do dia 16/01/2009: "casamento"