VIVER É UMA OPORTUNIDADE

Seja feliz,

Seja contente!

Estampe um sorriso grande,

Siga em frente!

Deixe que a sensibilidade

Vasculhe os teus cantos!

Remexa a magia,

O encanto de uma noite fria,

O aconchego do dia,

A brisa da manhã...

Viva!

Não estamos aqui por acaso!

A simplicidade é a cartilha

No resgate do aprendizado.

O poder estar aqui,

É uma dádiva,

Uma oportunidade!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 27/01/2009
Código do texto: T1408023
Classificação de conteúdo: seguro