No Enlevo de um Sonho
Quando o mundo resolver gritar sua dor,
matas e florestas, atônitas ficarão.
Os cumes da ignorância ruirão em degredos.
A discórdia e o abandono tirarão noites de sono,
a união reinará.
Montanhas dobrar-se-ão em humildade,
a humanidade, em vales se abrigará,
toda a dor será combatida,
lágrimas secarão,
exposta ficará a garganta do oceano.
A paz deixará de ser apenas sonho,
o amor frutificará,
de lembranças serão alimentadas as conquistas.
Um novo mundo será construído,
intuído pela misericórdia que do amor nascerá.
Hei de ter neste mundo, consentimento de justiça,
que não falte neste, quem se habilite a sonhar, e
em cada sonho nutrido, que não falte a ousadia
para cada vez mais, amar e sonhar!