ENFIM... AMAMOS!
De repente,
Sem mais
Nem por que,
Um alguém
Num lugar
qualquer,
Esbarra em
Nós...
E a química
Daquele instante
Nos assalta
E mexe por
Demais com
Nossas emoções!
Mesmo a
Piscadela dum
Olhar, chega
A causar
Um "frisson"
Que nos dá
Arrepios, num
Dia ensolarado,
E ai damo-nos
Conta que
Um sentir
Profundo chegou
E dita agora
Todos os anseios
E ternuras
Que nos faz
Felizes...
Deixando em êxtase
Nossos músculos
E artérias!
Enfim... Amamos!