O INICIAR
E nos apegamos
Aos predicados
Doutro querer...
Que nos diz
Muito com
Seu jeito
Todo próprio,
E nos vemos
Fisgados,
Arrebatados em
Êxtase e
Paixão!
E assim
Contemplamos
Nossa rotina
De "cabeça
Para baixo",
Sentimo-nos
Mais apto...
Para dar ao
Coração tudo
Aquilo que
Ele sempre ansiou!
E continuamos
A caminhada,
Como se fosse
O iniciar.
E tudo o mais
Concorre para
Que sejamos
Felizes e amados.