VOCÊ GOSTOU UMA, DUAS, TRÊS...
Ao longo
Dos anos
Como ne enganei
Quando tentei
Te controlar.
Cheguei até
A ditar regras
Para que você
Não viesse
A gostar de
Quem não
Merecesse o
Seu gostar
O seu amor...
E mais uma vez
Me enganei!
Você gostou
Uma, duas,
três... E
Em todas
Vi dor e
Sofrer a
Nublar minha
Face, o
Meu viver!
Mas, inda
Subsisto,
Mesmo em
Pedaços, sangrando,
Ainda consigo
Ver e sentir.
Amar... Talvez
E pense
Mais e mais!!!