Licor e Amor
Definho os olhos sôfregos por seu olhar
Deslizo pelas linhas de seus ombros
Assim como o licor desliza
Na garganta do ébrio vagabundo
Ébrio morimbundo.
Sou sóbria destituída de valor
Cujo último depósito
Apostarei em teu calor.
Definho de teus olhos morimbunda
Assim como a destreza de teus ombros
Sobe a garganta com carinho
Sou ébria vagabunda
Escrava de teu amor.