SER BORBOLETA

Ser como a borboleta

Mudar como o dia muda

Amanhecer, anoitecer!

Diferente sempre,

Uma nova flor, uma nova cor.

Sempre uma nova esperança

Uma nova visão compor.

Assim em meu entorno

polinizar amor.

Novo Diamantino 12/08/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 27/01/2009
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T1407595
Classificação de conteúdo: seguro