TEU NOME

Meu coração

Manda dizer

Que cruzou mares e oceanos,

Enfrentou tempestades,

Maremotos, trovões.

Que pensou recolher-se

Sob uma rocha,

Lá no fundo do mar.

Pensou em cavar

Entreos abismos

Um canto,

para escondido ficar.

mas, um dia,

Entre murmúrios

Trazidos pelo vento,

Ouviu o teu nome.

Em meio a lutas travadas,

Um clarim, ao longe,

Troava o teu nome.

Meus coração quis ignorar

A voz ignota e fatídica

Do vento que ressoava.

mas, como fera indomada

Veio uma avalanche,

E mais uma vez

Trouxe para si

Um som: teu nome.

Vinha o som omtado

Sobre a brisa,

Coberta de sonhos,

gitando o teu nome.

Arquejando,

Por entre a emoção,

tomada de repente,

meu coração gritou

o teu nome.

E, arrastado pela ternura,

Teima em cantá-lo, por entre terra we céu.

Teu nome vivou canção.

E, inflamado pelo amor,

Embalado pelo desejo,

Agora, vive teu nome,

Docemente, a pronunciar

Este meu coração.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 27/01/2009
Código do texto: T1407578