Tarde mágica
Tarde mágica é aquela em que se viaja sem passagem
È aquela onde se encontra na paisagem natural do seu corpo tocando no meu
Dos seus olhos fixos verdes como tudo verde aomeu redor.
Luz que irradia a poesia natural de Clarice
não é mais perfeita que seus traços,não existe
São puros, delicados, trêmulos
De uma ansiedade , de uma loucura clara
causada pela imersão dos meus beijos no simples
tocar de nossas línguas, formando a mais pura sintonia
que Brahms já tentava fazer ou reger.
Ah! Este vento em nossos corpos não esfria
mais suaviza o calor que vem dos nossos toques.
Ah! Este vento em seu cabelo em meu rosto
nos mostra o quanto somos livres enquanto do outro lado parada toda uma cidade
que não sabe o que é bom, onde se encontra o que é bom
Bom é deitá-la em meus braços
È tocar os seus lábios
E amá-la intensamente
Tarde mágica ,a amei.