PENSE
PENSE
Quando pensar em mim
Pense nas nuvens brancas que chamam a paz
Pense nas crianças sujas que nos tornam incomodados
Pense no velho sentado na praça lembrando da vida perdida
Pense na puta, no bêbado no meio fio
Pense nos jovens doentes presos à causas sem perspectivas
Pense na minha e na sua família
Sorria pois tudo está como está
Não chore pois tudo assim vai estar
Pense naquele em quem quer tocar
Pense naquele em quem quer beijar
Pense nas coisas que você não fez por temer
Pense em mim mais e mais em você
Quando pensar em mim
Sorria pois estou sorrindo
Cante pois estou cantando
Pule pois estou pulando
Ame pois estou amando
Mas quando chorar
Não tenhas medo, pois meus braços são seus
Não tenhas medo, pois meus ombros são seus
Não tenhas medo, pois meu coração é seu
Não tenhas medo, pois sou todo seu.