DESILUSÃO
Desilusão
Busquei abrigo no seu coração
mas não tem jeito não
Você não quis me abrigar
a vida louca que nos traz
Mudanças loucas e fugazes
A nos tornar presas de nós
nos prendendo de tal forma
que nossas faces se desfazem
nos transformando por completo
E o que era alegre
agora é incerto
E uma pequena lágrima a surgir - levemente a rolar
transforma o sonho em momento
aquele todo e qualquer sentimento
Faz o amor revoar
E no anoitecer da casa vazia
Encontra só na nostalgia:
O vazio do amor
no abandono da alma
O riso se tranca, desaparece
o soluço toma o seu lugar
trazendo medo e desilusão
de quem num segundo achou
ter encontrado no outro:
seu verdadeiro amor - se enganou. . .