Esse modo de amar
Quantos altos e baixos
eu preciso passar?
Como poder inventar
outro modo de amar?
Quantas idas e vindas,
tantas horas perdidas,
como reaprender
tanta coisa esquecida.
tanta coisa perdida
por prazer de perder.
Quantas palavras mal ditas,
te falei sem notar,
tantas noites aflitas
sem poder descansar,
sem poder encontrar
outro modo de amar.
Tantas brigas tivemos,
tanto sonho esquecemos.
Tantas promessas fizemos
que até nos perdemos
nesse modo de amar.