Meu sol, meu coração

A beleza poderá ser uma emoção,

Uma maravilhosa comoção.

Amor resiste até ao tempo,

Veremos se não será um contratempo!

Tudo o que tenho pode não resistir

Ao desnivelo que tende em insistir.

Meu sol está no meu coração

Como a mais bela sensação.

O mundo tudo faz para me afastar,

Felizmente predomina meu relatar.

Não posso mudar minha oração,

Pois uma certeza se impõe sem ambição.

O sonho está sempre presente.

Com graça e alma que sente.

Ser poetisa é um facto iminente.

Espírito de artista se rasga…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 27/01/2009
Código do texto: T1407302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.