Pensei que não iria sobreviver...
Foi um tormento
Que confundi com um belo sentimento
E quase morri
Mas que nada...
Estou viva e bem viva
De bem com a vida
Dessa vez livre de verdade
Nada mais me prende ao passado
Vivo o presente
com a maior intensidade
Cada segundo não posso perder
E em plena felicidade
Quanto ao futuro não me preocupo
Deixo fluir
Sem me preocupar
E muito menos no passado pensar
O presente é um presente
Que trato de aproveitar
Estou apaixonada
Enfim
Não é ele e nem ela
Descobri...
Estou apaixonada por mim...