IMPRESSÃO!
No momento tive a impressão...
Que tinha te perdido de vez,
E só de pensar as lágrimas encheram-me
os olhos...
A saudade veio mansamente e se fez
moradia em meu peito.
O coração aflito, exclamou!
Tu és o meu dono!
não me abandona!
Não sabes que somos um só?
O teu corpo é o meu corpo?!.
Tua respiração é a minha respiração?!.
Não sou a parte que faltava em vc?!
Teu tudo?!
Teu presente
e teu futuro?
Não deixe-me!venha!
Dá-me de beber...
A minh'alma tem sede de ti.