O PASSAR DOS ANOS

Não percebi o tempo passar

Não vi a velhice chegar

Só sei que não sou mais a mesma

Meus cabelos perderam o brilho a cor

Minha pele não tem mais vigor

Minhas pernas vacilam na caminhada

Minhas mãos tremulam na pegada

Mas minha cabeça não para de trabalhar

Observa tudo com exatidão

Não percebeu o tempo passar

E continua com toda disposição.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 27/01/2009
Código do texto: T1407235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.