Roteiro da viagem

Me perguntaram pra onde eu vou...

Eu vou pra Roma,todos os caminhos levam pra lá.

Eu vou pra bem longe,vou pra lá de Bagdá.

Vou pra os confins do mundo,

onde as botas do judas foram parar.

Eu vou catar coquinho,vou plantar batata.

Vou pra lá onde o vento faz a curva,

eu vou pro raio que o parta.

Eu vou pro deserto,pro Egito,

vou pro mar morto aprender a nadar.

Eu vou pro norte,pro Alaska,

vou aprender com um esquimó, a pescar.

Eu vou botar meu cavalo na chuva,

vou botar meu nome na lista.

Eu vou ver a banda passar,

vou ensinar o padre a rezar missa.

Vou por aí, qualquer lugar,

depois do quinto dos infernos,motorista,

você já pode parar.

Porque eu vou saltar no espaço,

vou ficar na órbita de qualquer planeta.

Vou colocar a minha bandeira na lua,

vou pegar no rabo do cometa.

Vou cair em qualquer galáxia e

desaguar em qualquer rio.

Vou pro Leblon,Copacabana,

vou cruzar a linha vermelha,

vou ser campeão no Beira-rio.

Vou pra Tóquio ou pra Yokohama,

vou pra galera,pra balada,

pra qualquer festa do pijama.

Eu vou pra Jaçanã,vou pegar o trem das onze,

vou pra onde tenha sol pegar o maior bronze.

Eu vou pra Califórnia gozar da vida sobre a onda.

Vou fugir da loucura,

vou dar um banho lá no píer de tramanda.

Vou encontrar minha bela prenda

em algum recanto dessa estância,

vou montar no meu ginete

e vou trotear pelo meu pampa.

Vou pegar a minha estrada

pra onde a vida for me levar,

vou chutar o balde,eu vou "catucar".

Eu vou é ir mais além,

vou rumo a terra prometida.

E já vou indo,não gosto de despedidas.

uCientista
Enviado por uCientista em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.