Naqueles dias...
Naqueles dias não consegui fazer a raiva cessar...
Naqueles momentos não consegui fazer a tristeza parar...
Tentei, mas foi em vão...
Doeu a alma, senti angústia interminável no coração...
Naqueles dias tudo ficou sem cor...
Naqueles momentos o ódio superou o amor...
Tentei fugir, não consegui...
Nefasta solidão, monstruosa paixão...
Naqueles dias o choro tomou conta de mim...
Fiz besteira, inteiro me perdi...
Pedi a Deus o retorno da sensatez...
Trazer de volta um mundo que se desfez...
Ah, aqueles dias que jamais vou esquecer...
Quanto sofrimento, judiado sem ter você...
Tudo na vida passa, você também passou...
Hoje te vejo apenas como alguém que nasceu para me ensinar como superar a dor...