NÃO SEI O QUE DIZER
Não há circuito disponível ?
Então crie um só seu !
Está fora do ar ?
Voe até lá !
Não sabe o que dizer ?
Não diga nada, apenas olhe !
Se ela fechar os olhos ?
Aperte-a junto ao coração !
Se nascerem as lágrimas ?
Lave sua alma e os cabelos dela
com o pulsar dela no seu. !