Desacreditada inspiração
desta arte que flui aos gritos
inócua tentação galante
que atravessa o peito sereno
cumpre o papel da plena saudade
cura a fome da poesia
e perpetua a alma.
a dor desvencilhada assim voa
no enlevo sacrificando
angústias sombrias que sangram
esperança a brotar
renascendo a cada amanhecer.
27/01/2009