Sem tempo

Espero voce

anseio o abraço

madrugada distante

separa o amanhã

o tempo que corre

a espera do amor

amor que se foi

um dia do nada

tristeza e dor

angustia , passado

chegando o futuro

o encontro de tudo

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/01/2009
Código do texto: T1406866