Meu Sol, Minha Estrela
Hoje já consigo... ouvir estrelas...
Converso com a lua
Olhando o céu à noite e,
A paz que sinto faz com que veja...
Você.
Vejo-te na lua,
Vejo-te em cada estrela,
Na imensidão que sussurrando... me beija.
Hoje sei que me transformei...
Você abriu minha emperrada janela;
E devagarinho... foi entrando por ela.
Meu sol de primavera...
“É preciso amar para ouvir
E entender estrelas...”
12/06/2005