Preguiça...

Sentimentos inconstantes dominam minha vida,

A vontade abandonou-me o corpo,

E fico para aqui prostrada,

Sem que meus membros me obedeçam.

Meu corpo não quer responder,

E minha mente me abandonou à muito.

Sinto, minha força ir-se embora,

E lentamente deixo-me também abandonar.

Minha motivação terminou,

E fico aqui deitada nesta cama,

Com muito ainda por fazer,

Mas sem vontade de faze-lo.

As ruas parecem movimentadas,

E tenho que sair,

Mas prefiro, ficar aqui

Perdida em meus próprios pensamentos.

A vida, quase foge de mim,

Mas já não me apetece agarrá-la.

Pilas de livros para ler,

Estão aqui, no meu quarto,

Mas não tenho energia para faze-lo.

E então, fico assim, desta forma,

Abandonada em mim...

Até que um dia,

Uma força invisível,

Me arranque desta preguiça,

E teima em dominar meu corpo e minha mente.

deusaii
Enviado por deusaii em 27/01/2009
Código do texto: T1406812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.