Nostalgia




Não sei se já te contei
Se não, quero poder falar...
Dos céus nos quais passeei
querendo as nuvens buscar

Acho tão bom recordar
as canções que eu inventei
os versos que eu desenhei
no caderninho escolar...

O gosto do beijo roubado
e o chiclete de hortelã
O primeiro namorado
O não pensar no amanhã

Hoje posso entender
o que me traz nostalgia
É a diferença em saber
o que lá atrás não sabia...











Poesia On Line
26/01/2009
Mote: Nostalgia
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/01/2009
Código do texto: T1406777
Classificação de conteúdo: seguro