Amar é renunciar!
Fazer-te feliz
Minha vontade
Tê-lo em meus braços
Desejo urgente
Partilhar minha vida
A maior das dávidas
Senti-lo em mim
O maior dos prazeres
Ouvi-lo sorrir
O melhor dos sons
Fazer-te reflexivo
O inesperado
Ouvir de Deus
A necessidade
Esperar-te
A angústia
Vê-lo partir
A dor maior
Amar-te
A Escolha