Maldita ilusão.

Hoje o coração está a mil

E a paixão fervilhando

Enfrentaria qualquer desafio

Pra te contar que estou te amando.

Sei que seria tempo perdido

E só as paredes eu falaria

Pois a muito eu fui esquecido

Mas te lembro em cada poesia.

As vezes penso que se morresse agora

Seria a melhor e mais coerente solução

Acalmaria um coração que chora

Com o fim dessa maldita ilusão.

Em outra coisa eu não penso

Num idiota eu me tornei

O mundo tão grande,imenso

E nessa obsseção eu mergulhei.

Seria melhor mais nada escrever

Afinal que culpa tem o leitor?

O amor é meu,em silencio tenho que sofrer

Engulindo o meu soluço,a minha dor.

Mas por outro lado morreria sufocado

Num turbilhão de palavras que voam

Espero então pelo menos ser perdoado

Pelos meus devaneios que em versos ecoam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2009
Código do texto: T1406614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.