PARABÉNS (RECBIDO DE JOÃO JACINTO, UM POETA PORTUGUÊS NO MEU ANIVERSÁRIO)

Estar vivo

de força

de esperança

de alegria

de sonho

de vida...

E ter na coragem

o entendimento

do tempo

com a sabedoria

da eterna

juventude.

Parabéns,

com amor

e vida!

joão jacinto

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/01/2009
Código do texto: T1406564
Classificação de conteúdo: seguro