PERGUNTAS SEM INTERROGAÇÕES (PARA RENATA VOGEL, ALUNA E COLEGA ATRIZ)

Quanto tempo leva

uma saudade linda

se o tempo não nega

uma amizade infinda...

que história nega

uma amizade linda

se a própria história rega

uma saudade infinda

que amizade prega

uma saudade vinda

se a história lega

um tempo de mandinga

Quer me matar? (agora, pergunta com interrogação) Mas não de saudade, Rê! Beijos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406508
Classificação de conteúdo: seguro