Moinhos
Verdes como a tempestade
os moinhos vagam pelas águas
- da morte que se avizinha.
Quem serão os incautos
imaginando-se acima das sombras
- da finitude humana?
Crentes na magnitude divina
- da fé mesclada a razão.
Verdes como a tempestade
os moinhos renovam os ciclos
- da morte e transcendência!