SILENCIO NÃO É PECADO

SILENCIO NÃO É PECADO

Estou calado e triste,

Sua indiferença é pura maldade...

Não digo mais coisa alguma,

Se falar pago o mico

Pela eternidade...

Se algum dia eu perder a razão,

Se algum dia tudo estiver agradável,

É pelo não...

É pelo banzo...

Tudo é questionável...

É pelo sim...

Calado fico no meu então...

É melhor assim...

Continuou triste,

Imóvel e calado.

Depois do dedo em riste,

Acusando-me de pecar sem pecado...

GOIÂNIA, 26 DE JANEIRO DE 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/01/2009
Código do texto: T1406496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.