Você
está
Definitivamente
Nos meus
Pensamentos
E nas visões
Da noite
Calo ...
Adormeço em você ~~
=)
Quando um alguém
vive em nós,
È como o inquilino
da esperança.
Sempre ouvimos
inquietamente sua vóz,
Lembrando-nos dessa
devotada aliança.
( Sócrates Di Lima , "Comentário" )