Caminhar

Andar, correr, parar e partir...

A vida é assim,

Passos trêmulos, decididos ou apressados

Contornam caminhos sem fim.

Não raramente é necessário parar

Pausa para contemplar e refletir

Expectativas frustradas, sonhos perdidos

Apesar de tudo, é necessário seguir.

No caminhar não há perfeição.

O caminho se faz em avanços e caídas,

Na persistência, coragem e dedicação.

O caminhar é que faz a vida.