Diário Aberto
O que escrevo é suor,
Não sangue que ferve.
Suor da alma exausta
Que percorre o corpo.
Escrevo o simples esforço,
(Sem a trégua exangue)
Com alma que transpira,
Distante da morte.
Nas linhas, o suor;
Nas mãos, a ausência
Da lembrança tua,
Do primeiro rascunho...