Não tem jeito esse meu coração
                É tum tum tum descompassado 
                o dia inteiro
                Bate forte, bate louco, bate ligeiro
                Perdido no meio do peito
                Louco para te encontrar meu amor
                Continua coração esse teu tum tum tum
                Ele se foi
                E eu não te posso mais ajudar


   eres mi mas perfecto recuerdo
              
ysabella
Enviado por ysabella em 26/01/2009
Código do texto: T1406126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.