AO SEU LADO
Às vezes sou flor...
Às vezes espinhos...
você é sempre flor.
Às vezes sou luz..
Às vezes sou trevas...
Você é sempre luz.
Às vezes sou chuva suave...
Às vezes sou tempestade...
Você é sempre suave.
Sou noite escura, sem lua...
Você é sol brilhante
o tempo todo.
Sou fraco, nervoso, amargo...
Você é forte, serena, doce...
O melhor que alguém pode ser.
Ao seu lado eu me transformo
em tudo de bom que você irradia,
viro luz, chuva suave, sol brilhante,
e de pedra bruta do fundo da gruta...
Você faz de mim
um valioso diamante.